首页  信息公开指南  信息公开目录  最新公开信息  信息公开栏目  依申请公开  新闻发布  在线服务  信息公开规章制度 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
重庆大学专家学术报告会
2020-10-29 09:18  

报告人及题目:

邓伟《R2R3 MYB依赖的生长素信号途径调控番茄果实营养成分的积累和表皮毛的形成》 

黄俊丽《水稻平衡生长发育与逆境应答的分子机制》 

报告时间:2020年10月30日(周五)15:15

报告地点:敏学楼三楼报告厅

专家简介:

邓伟,重庆大学生命科学学院教授,博士生导师。主要研究方向为果实发育生物学、采后生物学、分子育种。以第一和通讯作者先后在Plant Physiology、NewPhytologist、Plant Biotechnology Journal、PlantJournal、Journal of Experimental Botany等杂志发表文章20多篇。现主持十三五重点研发计划子课题1项,主持完成国家自然科学基金项目2项、科技部973项目子课题1项和863项目子课题1项、重庆市自然科学基金项目2项。 

黄俊丽,重庆大学教授,博士生导师,主要从事水稻生长发育及逆境应答的相关研究,近年来发表SCI论文40余篇,承担国家自然科学基金、国家转基因重大专项及及省部级项目10余项。 

欢迎广大师生积极参加。 

园艺园林学院 

2020年10月28日 

关闭窗口

版权所有 © 天津农学院
学校地址:天津市西青区津静路22号 电话:022-23781315