首页  信息公开指南  信息公开目录  最新公开信息  信息公开栏目  依申请公开  新闻发布  在线服务  信息公开规章制度 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
关于研究生招生考试期间东校区部分区域封闭管理的通知
2020-12-18 14:17  

各位师生、各位研考考生:      

2020年12月26日-28日,全国硕士研究生招生考试初试将在我校东校区进行。依照国家标准化考场规范、国家教育招生考试防疫工作要求、《天津市硕士研究生招生考试考务实施细则》,我校将在考试期间对东校区敏学楼、崇文楼进行封闭管理。具体如下:      

2020年12月25日9时起,敏学楼考场教室陆续完成清场封闭。2020年12月25日17时至12月28日19时,我校东校区敏学楼进行全封闭管理。12月28日,敏学楼11楼考场区域实施局部封闭。      

2020年12月26日-27日,崇文楼禁止无关人员出入。      

考生在规定时间自敏学楼南门入场,考试结束后退场离楼;考务人员在规定时间自敏学楼西门测温登记入场;敏学楼周边50米区域禁止停放车辆,崇文楼东侧附近区域禁止车辆停放。      

为做好考试期间防疫工作,保障考生人身安全,考生请勿使用楼宇内考务专用通道。      

感谢各位师生、各位考生的支持与配合。      

祝考生2021研考顺利,取得理想成绩!      

天津农学院报考点      

2020年12月18日      

关闭窗口

版权所有 © 天津农学院
学校地址:天津市西青区津静路22号 电话:022-23781315