首页  信息公开指南  信息公开目录  最新公开信息  信息公开栏目  依申请公开  新闻发布  在线服务  信息公开规章制度 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
天津农学院关于推迟2019—2020学年度春季学期开学时间的通知
2020-01-27 21:39  

各部门、各单位,全校师生员工:   

为坚决落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神和教育部、市委市政府相关工作部署,有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情传播,按照市委教育工委市教委具体工作要求,切实保障广大师生的健康安全,经学校研究决定,2019—2020学年春季学期延期开学。具体开学时间和后续安排另行通知,请密切关注“天津农学院官微平台”发布的信息。   

全体学生务必不要提前返校。教职工上班安排遵照学校具体通知。各部门、单位要认真安排好寒假延期期间的值班工作,对各类突发事件和异常情况要迅速、妥善予以处理,并及时如实上报。   

学校已启动相关信息报送机制,请全体师生员工配合并及时报告相关情况。   

请广大师生员工严格遵守当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,切实增强防范意识,及时采取防护措施,养成良好卫生习惯,减少不必要的出行,共同做好疫情防控工作。   

特此通知   

天津农学院新型冠状病毒感染的肺炎   

疫情防控工作领导小组   

2020年1月27日   

关闭窗口

版权所有 © 天津农学院
学校地址:天津市西青区津静路22号 电话:022-23781315